Санвел Трейд 

Минск

http://
Я хочу тут работать
×

Санвел Трейд 

«БутиШок» - это динамично развивающаяся сеть магазинов одежды секонд хенд, состоящая из 3 магазинов. .Наш штат насчитывает 15 сотрудников.
Стараясь быть в авангарде современных тенденций обслуживания, за годы работы мы создали все условия для наших покупателей. Теперь, зайдя в наши магазины, вы не сразу поймёте, что это магазин одежды секонд хенд: кондиционированные светлые торговые залы, грамотное размещение одежды, приятная дружелюбная атмосфера. В каждом магазине достаточное количество удобных и светлых примерочных, а в больших магазинах дополнительно оборудованы уголки отдыха для покупателя. 

Мы приобретаем английскую одежду секонд хенд у надёжных зарубежных поставщиков. Благодаря этому, в наши магазины секонд хенд попадает лишь та одежда, которая достойна вашего внимания!

Уважая наших покупателей, мы считаем неприемлемым предлагать для примерки и покупки одежду, которую только что достали из тюка, мятую повесили на вешалки или, того хуже, выложили навалом. Все вещи проходят обязательную предпродажную подготовку и дополнительную обработку паром, чтобы её не только приятно было выбирать, но и без опаски примерять. 

Наши продавцы приветливы и тактичны. Вы всегда можете обратиться к ним за помощью и получить грамотный и честный совет.

Каждые две недели в магазинах проводятся регулярные распродажи одежды секонд хенд. Скидки в эти дни достигают 60%. И, каждые две недели вас ждет полная смена товара. В тоже время у вас есть возможность сделать удачную покупку в любой день, т.к. ассортимент модной стильной одежды пополняется ежедневно. 

Во многих магазинах  для удобства покупателей открыты отделы: чулки-носки, бытовая химия, косметика, парфюмерия, сумки и рюкзаки, полотенца, товары для школы и подарки. Это товары белорусских и иностранных производителей.

Мы дорожим вашим доверием и всегда открыты для диалога.