Полисепт 

Россия

Я хочу тут работать
×

Полисепт 

Фирма ООО "Полисепт" производит и продает дезинфицирующие средства, антисептики и моющие средства, (Хлормисепт-Р в таблетках и гранулах, Энзимосепт, Альфадез, Альфадез форте, Экобриз концентрат, Экобриз антисептик и Экобриз антисептический гель),а так же бактерицидное мыло и защитные и питательные крема (Чистота, Гаммасепт, Каппадерм и Дзетадерм), которые находят широкое применение в лечебно-профилактических учреждениях, в детских дошкольных и школьных учреждениях, на коммунальных объектах, в пищевой промышленности и т.д.

Сотрудничество с 2000 года с другими фирмами позволяет нам на прямую поставлять на российский рынок дезинфицирующие средства, антисептики, моющие средства, индикаторы стерилизации, контейнеры и оборудование для дезинфекции.
Вся продукция зарегистрирована и сертифицирована в Р.Ф.

Фирма ООО "Полисепт" является эксклюзивным представителем "Евро Таблетс БВ", Голландия, а также официальным дилером компаний Кронт (Россия), БелАсептика (Беларусь), НИОПИК (Россия), Лизоформ (Россия) и др. Кроме того, фирма работает с экспортёрами таких компаний как ДЕКОНЕКС (Швеция), Джонсон и Джонсон (Великобритания), Шульке Майер (Германия) и др.

Дезинфицирующие средства: Хлормисепт, Хлормисепт-Р, поставлются в банках,
Энзимосепт, Альфадез, Альфадез форте во флаконах и канистрах.